AVISO DE PRIVACIDAD

 

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.RIFF111.COM.MX
RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Sharon Muñoz Jandette, con nombre comercial RIFF111, es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a RIFF111 en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico atencion@riff111.com.mx o directamente en Armadora Nash #7 Colonia Vista hermosa, Tlalnepantla, Estado de México, CP 54080, teléfono (+52)0155 26282142.

 

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso RIFF111 será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.riff111.com.mx es:


PORTAFOLIO DE BANDAS:

Correo electrónico, nombre del responsable del grupo, fecha de nacimiento, nombre del grupo, país, provincia.


RIFF111 TAQUILLA:

Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección postal, teléfono fijo y teléfono móvil, datos de facturación.


RIFF 111 AGENCIA
Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección postal, teléfono fijo y teléfono móvil, datos de facturación.


RIFF111 TIENDA:
Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección postal, teléfono fijo y teléfono móvil, datos de facturación.
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
En ninguno de los casos se recaban datos sensibles.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
En RIFF 111, se utilizan cookies al inicio de sesión, se genera una cookie por cada dato que se vierte en su panel de control, esto sirve para hacer alguna compra, modificar datos, utilizar portafolio de bandas o publicar notas o eventos.
Se generan a partir del correo electrónico y contraseña proporcionados por el mismo usuario al momento de levantar su sesión, las cookies que se generan durante el usuario este con sesión iniciada, son destruidas en su totalidad al cerrar la sesión desde los archivos login, de igual manera las cookies son destruidas en el momento de cerrar al navegador.
Del mismo modo las cookies se destruyen después de un determinado tiempo de inactividad de la cuenta, por seguridad de los usuarios.
Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a RIFF111 contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra o en el caso de las bandas para alguna contratación o servicio que se requiera de ellos con otros clientes de RIFF111. Asimismo, RIFF111 utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente y que los productos o servicios adquiridos lleguen en tiempo y forma.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En el caso de que el usuario acepte la recepción de nuestro boletín por correo electrónico, RIFF111 solo enviara información relacionada con los productos o servicios previamente adquiridos por el usuario. Este podrá remover el boletín o el perfil de usuario en cualquier momento, dándose de baja de la página. En este caso los datos recabados, son automáticamente destruidos de la base de datos.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Sharon Jandette,  atención al cliente, correo: atención@riff111.com.mx, dirección: Armadora Nash #7, Colonia Vista Hermosa, Tlalnepantla, Estado de México, CP 54080, Teléfono, 26282142
PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a RIFF111, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Sharon Jandette de atención al cliente a través de la cuenta de correo electrónico:atención@riff111.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. RIFF111 solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
RIFF111 únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. RIFF111 solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, para ello contamos con los servicios de PayU, plataforma de pago online que opera por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.riff111.com.mx, sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de RIFF111 antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y RIFF111. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de RIFF111, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx


FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 21  de Abril de 2015.